Wir haben es uns gut gehen lassen und einen Pulled Chicken Burger zubereitet. Das Hähnchen kam in Barbequesauce in den Ofen und wurde anschließend auseinander gezogen. Dazu gab es dann leckeren Cole Slaw und selbst gebackene Buns.
- Geschmack🍔🍔🍔🍔🍔
- Zubereitung🍔🍔🍔🍔🍔
von 5 zu erreichenden Burgern
Das braucht ihr
Cole Slaw
Burger Buns
Für das Pulled Chicken:
Das Hähnchenbrustfilet (6 Stück für 4 Personen) halbieren oder dritteln.
Mit Smoked Paprika Pulver und Salz würzen, einmal in der Pfanne (von jeder Seite) anbraten und in eine Auflaufform geben. Die Stücke eine verdünnten BBQ Soße drüber (etwa halb/halb). Das Fleisch sollte nur noch leicht raus gucken und sonst bedeckt sein. Dann alles für 1,5-2 Stunden in den Ofen auf 180 Grad. Das Hähnchen aus der Soße nehmen und mit zwei Gabeln zerzupfen. Etwas von der Soße drüber geben, damit es nicht zu trocken und nicht zu nass ist.
[Werbung. Eine Vergütung für diesen Post oder die Produkte gab es nicht. Wir mögen einfach alles mit Burgern.]
Du hast auch ein leckeres Burger Produkt?
Gern testen wir auch dein Produkt oder Rezept! Schreib uns dazu einfach eine Nachricht.