Wir haben einen schnellen Veggie-Burger für zu Hause ausprobiert. Dazu einfach Kidneybohnen, Zwiebeln mit einem Schuss Ketchup und ein paar Haferflocken zusammenkneten, bis Patties daraus entstehen. In einer Pfanne braten und fertig ist das Veggie-Pattie! Zusammen mit knackigem Salat und ein bisschen Burgersauce ganz lecker – für unseren Geschmack war die Konsistenz aber insgesamt noch zu matschig.
- Geschmack🍔🍔🍔
- Zubereitung🍔🍔🍔🍔
von 5 zu erreichenden Burgern
Das brauchst du
1 Dose Kidneybohnen (mittelgroß)
1 Zwiebel
n.B. Ketchup
n.B. Haferflocken
[Werbung. Eine Vergütung für diesen Post oder die Produkte gab es nicht. Wir mögen einfach alles mit Burgern.]
Du hast auch ein leckeres Burger Produkt?
Gern testen wir auch dein Produkt oder Rezept! Schreib uns dazu einfach eine Nachricht.